В том Эссо, где кричали петухи...

В том Эссо, где кричали петухи
простужено, я спал с тобой в обнимку.
И нас возьмут за вечные грехи
по выжженному на сетчатке снимку
в моём глазу из тех далеких дней:
мы молоды, беспечны и красивы.
И ты решительнее, ну, а я – умней, –
пусть время стёрло зоркость объектива.


Рецензии