Укрощение скакуна

Ветер рвёт мою рубаху
И меня проносит махом
Вниз по склону
Тень летящего коня,
Пыль летит за мной клубами
И коня копыта сами
Напевают
Ритм летящего огня.

На коня узду надели:
- Как же так они посмели?
И на спину закрепили
Чёрт те что,
А теперь смотри садится
И летит мой конь, как птица,
Скакуну свобода в жизни
- Это всё!

На дыбы меня поднимет
И ещё чуть-чуть и скинет,
А теперь
На двух копытах зашагал,
Только все твои примочки,
Мне знакомы, вплоть до точки,
До тебя
Я столько раз уже летал.

Мой скакун галоп меняет
И уздою позволяет
Направлять уже дорогу
Как хочу,
Усмирён он, успокоин,
Для меня уже не воин,
Мне же жалко,
Я вот так вот не смогу.


Рецензии