Кошмарный сон

Вчера пошёл с женой гулять,
Шли по Арбату, вдруг я - глядь-

Я выпил только пол-стакана -
Но нет жены, есть обезьяна -

идет со мной, а где ж жена?-
А пить не надо - ни хрена!

Я пол-Москвы прошёл пешком,
Был удручён своим грешком.

Прошёл Арбат, Манеж, Мосты,
И плакал:"Где ж пропала ты?"

Прошёл Садовое кольцо,
И был последним подлецом,
Но та другая мне твердит:
-Бонжур, мусье, ты мой джигит!

-И вовсе я не шимпанза,
Я - вся твоя - раззуй глаза!

Вдруг - я в Европе!-
Боже мой-
И тёлки бегают за мной.
Любая может стать женой!

-Мерси, Пардон, Хеллоу!Плис!-
На негритянке я завис.

-О, Люся, - я во сне молю, -
Вернись, я так тебя люблю!


Рецензии