Уже сереет вечер зимний

Уже сереет вечер зимний,
Снежинки падают, кружась,
В глазах твоих дрожат слезинки.
Дождаться ты меня клялась.

Идут минуты и дороги
Меня к себе уже зовут.
Как мне забрать твои тревоги,
И ими выложить свой путь.

Как страстно я хочу поверить,
Что всем невзгодам, вопреки,
Ты для меня откроешь двери
В конце нелёгкого пути.


Рецензии