Вдруг рухнул мир

Позови меня тихим голосом,
Подойди ко мне. Рядом постой.
Расспроси про детей, про работу...
Но окутано все тишиной.
Ни звонка, ни родного голоса,
Ни натруженных добрых рук
Никогда, никогда не увижу я
Рухнул мир в одночасье, вдруг...
Но торопятся дни за днями,
Мчатся будто в реке вода.
Вдруг, как колокол: как там мама?
Нет, Не верю, что нет тебя.
Просто я не было долго дома.
А приеду - ты выйдешь встречать,
Сядем чаю попьем, посудачим...
Никуда мне не надо бежать:
Ты не встретишь и слова не скажешь,
Дом родимый холодный стоит.
И по праздникам, и по будням
Уж никто в этот дом не спешит.
Будут дни пролетать, мчатся годы,
Будут ночи сменяться зарей
Но пока я живу, буду помнить
Руки добрые, голос твой.
1декабря 2010 г.


Рецензии
После прочитанного, защемило в груди,чувствуется как боль утраты сердце ранит.С теплом Любовь.

Любовь Рыбина   15.05.2011 10:20     Заявить о нарушении