Благодарю Тебя, Господи!..

    Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
Благодарю  Тебя,  Господи,   за   каждый   вздох,
За   вдохновенные   россыпи   звёздных   дорог,
За   красоту   первозданную   ночи   и   дня,
И   за   любовь   лучезарную   в   каплях   дождя...


Благодарю   Тебя,  Господи,   за   доброту.
Благословенною   поступью   рядом   иду.
Чащу   печалей   и   радостей   выпью   до   дна,
Светлой   музыкой   таинства   Славлю  Тебя!..


Слава   Тебе,   Исцеляющий,   Слава,   Тебе!
Слава   Тебе,   Всепрощающий,   Спас   на   Земле!
О,  Милосердный   и   Праведный   Бог   и   Судья   -
Праздник,   Миру   подаренный.   Ал - ли - лу - ия !!!


             __________________________

              14 октября 2004 года, Москва
       Покров  Пресвятой  Владычицы  нашей
         Богородицы  и  Приснодевы  Марии.
Ап. от 70-ти Анании. Прп. Романа  Сладкопевца.
Прмч. Михаила. Собор  Молдавский  святых.               






               
               

               


Рецензии