Пусть будет Миру хорошо, Владыка... Н Черкунова

Наталия Черкунова


«Пусть будет Миру хорошо, Владыка», -
я с этой мысли начинаю новый день.
И поцелуй от солнечного Лика
даёт мне силу золотых огней.
И, принимая Сердцем дар бесценный,
иду на службу, как обычно, в мир людей:
собрать Душой свой опыт драгоценный
в сокровищницу Духа поскорей.
…А перед сном, послав привет собратьям
из звёздных галактических миров,
я заключаю  мир в свои объятья
и Духом улетаю в Мiр Богов.

28 ноября 2010


Наталия Черкунова  http://www.stihi.ru/2010/11/28/2258


Рецензии