without

а я исписываюсь всё понемногу. и кажется даже кончаюсь.
по вечерам маюсь в пробках, скучаю, прислушиваюсь к тому как отщелкивают секунды
часы на запястье. кратковременные
приступы беспричинного счастья /несколько раз в неделю/,
безупречно застеленные постели, приготовленный /не для себя/ ужин,
он в общем-то никому не нужен, но иначе уже не выходит.
мне раньше казалось, что смысл в том,
чтобы знать всегда _что_ происходит. но ответа по-прежнему нет. а время уходит.
и кажется ускоряется.
самое страшное - это когда дни как-будто бы повторяются
и сегодня не отличить от вчера.
написанное так и останется "пробой пера", сказанное уже никогда
не становится сделанным. да города не меняются за окном.
как будто живешь не явью, а дурным сном

и всё не можешь проснуться.


Рецензии
А стоит ли просыпаться? Вы - Поэт! У Вас - свой мир)))
С Рождеством,

Михаил Панин   06.01.2011 16:37     Заявить о нарушении