Грусть

Грусть – это когда тебя нет рядом,
Грусть – это когда тебя никто не обнимет взглядом,
Грусть – это когда ты далеко,
Грусть - это когда не легко,
Грусть – это слезы,
Грусть - это дождь,
Грусть – это если ты не придешь.


Рецензии