Про пИнгвина Борю

"Над седой равниной моря,
Гордо реет пИнгвин Боря.
Не успел он увернуться,
С бабой собственной поспоря."
...........................

ПИингвин Боря тоже птица,
Из "орлиной" был породы.
Угораздило жениться,
Раб семейной жизни -моды.

Взял он нежную голубку,
С кротким взглядом синих глаз.
Как с вином игристым кубку,
К ней припал, пропал, увяз...

Ангел вдруг преобразился,
Лик Мегеры проступил.
Зря Бориска суетился,
И не верно поступил.

Был-бы холост и свободный,
Конкурс бы устроил дам.
Но... -В любви теперь голодный,
Для жены последний "зам".


Рецензии
Пингвин и голубка... Да, пара забавна...
С тех пор пингвин Боря мыслит реально :-)

Лида Свинцова   22.12.2010 20:30     Заявить о нарушении
Как говорится: "-Фейсом об тейбл...))))))))))))

Борис Дерендяев   23.12.2010 16:21   Заявить о нарушении