***

Все притаилось легло,
белым большим покрывалом,
словно в душе замело,
серые будни скрывало.
Каждый из нас все мечтал.
снег не гадая все падал,
Нежно за руку я взял,
и закружил с снегопадом.
А водворе белый снег,
нас осыпает кружится,
или стобою в двоем,
в вальсе тацуем кружимся


Рецензии