за зимой придёт весна...

Эх,погода подкачала,
Замело не видно день.
Ворона будто бы кричала,
Что за птица и не лень.

Солнце спряталось за тучи,
Лишь блеснёт во мгле снегов.
К  утру надеюсь будет лучше,
Будет чисто от ветров.

Не охота на работу,
Но а надо,есть дела...
Скажу любимой по секрету,
Будет праздник у тебя.

И улыбка словно солнце,
Согреет сердце в холода.
Всё ещё поверь вернётся,
За зимой придёт весна.

03.12.10г.


Рецензии