Библейское

Отворяй-ка окна,
двери, чердаки!
К вам стучится «Кто-то»,
люди-чудаки!..

Импульсы галактик
на флюидах звёзд,
космоса характер
в сердце вам принёс!

Ведь любовь, лаская,
мучает, как свет:
крылья дарит скалам,
миру - пируэт!..

Отворяй скорее,
Баба и мужик,
Божьему Еврею!
Вечен Вестник-Жид»!..


Рецензии