Памяти брата

         Ты в эту жизнь пришел,
         не ведая любви.
         Скорбями и мученьями
         гонимый. И не найдя
         в ней смысла, угасал.
         Опустошенный
         внутренний светильник.
         Мгновенье каждое,
         борьба и пораженье.
         Душа изнемогала
         от войны.
         И ты нашел,
         в безумье утешенье.
         В безсилье чашу
         с ядом пригубил.
         И закружился
         в диком жутком танце.
         Душа уже,
         не слышала тебя.
         И поспешил ты
         с жизнею расстаться.
         Едва до кромки 63 дойдя.
         По мирским меркам,
         жизнь пропала даром.
         Страстями и
         пороками полна.
         Но Бог тебе,
         детей дал
         и трех внуков.
         Ты помни
         их земные имена.
         Молится буду,
         брат - пока живая.
         И умолять
        "Спаси его Господь".
         Надеясь, что душа
         твоя живая.
         Великой милостью
         покой свой обретет.


                26.10.2008г.


Рецензии