Болезнь

Нет большей болезни на планете,
Чем та, когда страдают дети.
От голода, от нелюбви,
От горести своей судьбы.

Зачем придумали аборты,
Что б ставила себе рекорды
Какая-то тупая шлюха?
Подростки, думая, что сухо

Прошел процесс детозабвенья,
Не получив удовлетворенья,
Из тайника, пока все спали,
На убийство деньги крали.

Зачем рожали нежеланных,
Детей больных. И оставляли,
Что бы потом, в койках, спящие,
Они детдомы проклинали настоящие.

От боли резко повзрослевшие,
От нищеты не околевшие,
От сброда и гуляний дети -
Нет большей грусти на этом свете.


Рецензии
Тема очень больная. Спасибо, что так по настоящему написали. К сожалению понимать чужую боль дано не каждому. Спасибо. Инна

Инна Сантим   18.12.2010 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.