Моим дорогим читателям!

который день я вижу...время близко...
читают тут стихи мои, друзья...
Великие Шушпанчики, тенисты,
скользят по строчкам..можно ли нельзя?

конечно рад! вам всем! и без препонов
пишу я их...они летят в эфир...
который год...без знания законов..
на слух...на цвет...от сердца...прямо в мир


Рецензии