Защитная рубашка

Мне без стихов, как без любви,
Бессмысленно и тяжко!
Мои стихи, в любой дали
- Защитная рубашка!

А иногда - бронежилет
От мерзостных нападок,
Но чаще - тёплый мягкий свет,
Мой путь среди загадок.


Рецензии