Paul

Листики мандарина, оранжевое с
зелёным..
Помнишь эту картину, где краски
поют зноем
Глаз и рук таитянки ,щенка
приютившей в коленях..?

...и хрустали,что огранкой
в узор превратили деревья,
каждую ветку окутав льдом,
и прозрачней только
радуга,
что вздремнула у самого
краешка века..
Стылый январский полдень
будет играть по нотам
Это аллегро molto
в быстром темпе...
 ведь только
мы с тобой так умеем-
на языке птичьем..-
в августе - о капели...
Стало уже привычкой
На диссонансах зыбких
строить своё allegro
Нежное как странички
Цвета зимнего неба.


Рецензии