Сею рожь

Сею рожь я восне,
задвигая туманы,
улыбнулась ты мне,
я в нИве океаном.
И бреду я воржи,
колоски обнимая,
где знакомая ты,
эта степь вся глухая.
Сею рожь я восне.
ветром в поле несмело,
и отавой ее ,
собирался косить.
Но позрелая степь,
океаном шумела,
или мне бы суметь,
и вернуться не смело.
или просто как сон
пролетевший забыть.


Рецензии