Санта сделает нас счастливыми

Карандаши/ручки/осколки.
Я порезалась ресницами,
когда плакала.

Где же Санта?
У него в мешке птицы
для каждого ребёнка,

кто хорошо вёл себя летом
или в течение года
искренне верил:

сжигал старые вещи на кострах,
ожидая счастья-чуда
или просто волшебства.

Подарки для того,
у кого даже синицы в небе
склёвывают журавлей
с обгорелыми ненужными вещами.

Ждём тридцать первое.
Санта сделает всех нас счастливыми.


Рецензии
И Дед Мороз вместе с Сантой!!!)
С Новым Годом!

Росса Бланк Воронова   05.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
С новым!

Олеся Липова   05.01.2011 21:42   Заявить о нарушении