Новый Год и черепаха

Солнце радует нас. Лето.
Золотится пляж песком.
В путь отправилась с рассветом
черепаха с рюкзаком.

- Ты куда спешишь, скажи нам,
И зачем такой рюкзак?
- Мне пора, иду к ребятам,
Путь далёкий, труден шаг.

Приглашенье получила,
Новый Год встречать иду.
Но... боюсь, не успеваю
к новогоднему столу.


Рецензии