ты высокая моя

           моей дочери, Виктории, ко дню Ангела

ты высокая моя
ты далёкая
ты на облачке сидишь
ясноокая
ты играешь как дитя
карамельками
осыпая белый свет
смеха трельками
вторят пташечки тебе
неуёмная
голосок твой
как водичка
холодная
ты взлети
расправь крыла свои белые
если б не было тебя
что б я делала
а с тобою мне легко
высоко смотреть
а с тобой нестрашно мне
до Звезды лететь


Рецензии
Здравствуйте!

Марина, Вам новый дифирамб, Новогодний "Возвышенная душа".
Какая спциальность?

С уважением! Владимир.

Платон Расцветаев   20.12.2010 00:25     Заявить о нарушении