Эксперименты

Больно от слов,
От молчания
Больно...
Может быть хватит?
Быть может
Довольно?

Тесно душе
И сознанию
Тесно...
Эксперименты...
Ах, как
Интересно.

Пусто внутри
И снаружи
Так пусто.
Не донести...
И по силам ли
Груз-то,

Правда в вопросах,
В ответах
Лишь правда...
Но никому
Этой правды
Не надо.

Трудно начать
И закончить
Так трудно.
Мы центробежны.
Навек.
Обоюдно...

...


Рецензии