Вся эта жизнь

Вся эта жизнь наполнена такими эмоциями которые льются через край а ты стоишь на этом краю и не знаешь что делать подать ли в пучину чувств или дальше стоять на своем.. жизнь игра в ней мы актеры, пытаемся очень хорошо с играть что бы потом было что вспомнить... а вспоминая о том что мы сделали плохого некоторые восхищаются этим... не которые говорят себе что это не они... не которые сожалеют о сделанном.. все эмоции, все чувства, все это. Все это ложь. Все это грязный фарс. А по правде все врут. Просто мы называем лгунами тех кто плохо играет, и не обучился этому мастерству. а те кто профессионалы, мы думаем что они правдивы. Как я вижу профессионалов достаточно. Так вот к чему я собственно клоню, может я и играю, может я и вру, может я и причиняю людям боль, но все это делает все во круг более интересным, более насыщенным... Подумайте сами... Эмоции, это же прекрасно какие бы они не были. А может если бы я вас не заставлял чувствовать боль, то может быть мы бы и не стали ближе, как сейчас? Все что нужно говорить правду? Думаете ли вы что правда это решение? Для меня нечего не играет... решение... Игра это чудесно, я говорю что то а потом смотрю как человек переживает то что я сказал и это чудесно. Вы себе не представляете. Особенно месть. Месть это столько наслаждения и радости, что хочется перевернуть планеты с ног на голову. Разве вы не мстили? Вы чувствовали что если вы еще что то скажете то человек зарыдает? Я чувствовал, и поверте, это просто как держать судьбу человек вот в своих руках ты стоишь и прям видишь эту ниточку и думаешь что бы с ней сделать... Это же чудесно... Это придает такой тонус который вам и не снился... а обман? Обман который не раскрывается - прекрасен. Эмоции это то что я хочу видеть в каждом человеке, пусть он пытается скрыть свои истинные эмоции, но я всегда смогу потом добиться от него чего то. Либо он меня будет ненавидеть. Любо он будет со мной в хороших отношениях. Другого нет. потому что я так хочу я так решил.
Вся наша судьба в наших руках дорогие мои актеры...


Рецензии