Не судьба...

В твоей судьбе,никем  не стала я,
Ни верой,ни надежной,ни любовью,
Я гасла и расстаяла в СЕБЕ,
Наверно разучилась быть собою,
В твоих руках-я пепел,просто прах,
Ты для меня и муки и страданья
И в пустоте ,я слышу,лишь шаги-
Уходишь ты,от моего признанья
Я знала,что мне просто -НЕ судьба,
Делить с тобой очаг,детей и ужин
И все мои молитвы-не твои,
И шанс ...нам попросту с тобой -не нужен...


Рецензии
Нотки грусти - прочь!
Судьба еще будет - точно...
Смахни слезу и вперед!
Живи , будь собой)))

Инна Пинна   19.12.2010 00:30     Заявить о нарушении