А жить то хочется

А жить то хочется звонко,
Красиво, легко, не боясь!
Мне хочется снова ребенком
В красивую сказку попасть.
А жить то хочется долго,
Осмысленно, чисто, не зря!
Чтоб каждый внутренний орган
Работал, лишь радость даря.
А по-иному - разруха,
Болезни и старость с клюкой!
Детей обожаемых руки -
Над ложем больничным с тобой.
А по-иному - мученье,
Тоска, бесполезность, склероз...
БЕЖАТЬ от врачей с их леченьем -
В страну без симптомов и слёз!
НЕТ - боли, бессилью, капризам!
И пусть все чудачкой зовут,
Наградою - КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!
Коралловцы долго живут.


Рецензии