нейтральность инструкция

Будь как это желе         
на тарелке воздушной.    
Не о чём не жале,         
уходи равнодушно…         

Проживай как бидон,      
телефонам не внемля.    
Обползай как питон      
беспокойную землю.      

Будь нейтральной как тень,    
нелогичностью трюма.          
Балахоны одень, -             
улыбайся угрюмо.               

От конфликта уйди, -         
без скандала, как птица.    
Бигуди нацепи,               
невзирая на лица.            


Рецензии