Островки

Я очень рада тебя видеть, хотя мы совсем не похожи
Бесконечные монологи на кухне с бокалом вина или чаем или берлинским пирожным
Ради твоей улыбки я не планирую лезть вон из змеиной кожи
Кажется, что и ты  ничего такого совсем не планируешь тоже.

Где-то в заснеженной деревушке, где безлюдно полностью
Жертвуем ты для нее - я для него своей огнеупорностью
Окунаясь на разных планетах в ледяные голубые проруби
Я буду твоим сильным айсбергом, а ты моей тихой совестью.


Рецензии