Ангел спустился...

Ангел спустился ко мне на колени.
«Что тебе, милый?» - робко спросила.
«Сердце твоё – это холод осенний.
Видно, что ты о любви позабыла».
Я о любви каждый час вспоминала,
Каждою жилкой и каждой кровинкой.
Я о любви – о  земной – я мечтала.
Ан, не пришлось, не моё… Сиротинка!
Сама себе колыбельную сложу,
Ей убаюкаю мысли шальные…
«Ангел, прошу: помолись, если можешь,
За деву распутную, за Наталию.


Рецензии