Белой скатертью пушистой...

Белой скатертью пушистой
Принакрылася земля.
Бахромою шелковистой
Нарядилися поля!

Красотой своей любуясь,
Блещут дивные снега.
Высоко плывут, волнуясь,
В дымке чудной облака!

Как сверкает перламутром
Мой прекрасный зимний день.
И дивишься ясным утром
На заснеженную сень!

Декабрь, 20... Германия


Рецензии