Понимание

Все начинается с понимания
И выливается в жизнь.
Если душа твоя выжжена, ранена,
Что-то терзает - борись!
Страхи, дипрессия, фобия, мания...
Неутешительный знак.
Все вытекает из понимания!
ЧТО понимаешь не так?

Как результат твоего понимания -
Жалкая жизнь,неуспех.
Впитывай нужные, добрые знания -
И прорастешь наверх.
В сердце должна поселиться гармония,
Радость, любовь и покой.
Жизнь - это музыка!
Лейся, симфония,
В каждое сердце рекой!


Рецензии