lousymoodtoday

среди забитых херней дней
перестаешь слышать,
чувствовать вкусы,
видеть в когда-то хорошем плюсы.
просто нахлынет.
и лежишь,
и без повода, просто так
пускаешь соленые по лицу.
и молчишь,
собирая/складывая в кулак
все, что было невыведено
на жалкую несвязную речь.
тишина.
только ритмично вздрагивает.
линия усталых плеч.

и в такие моменты хочется
закрыться,
забиться,
забыться.
без повода взять и напиться.
включить музыку
из реквиема
по моей же мечте
и уснуть от слез
на собственном плече.
просто поблевать,
поорать этим прошлым.
и всех и вся послать.

сегодня мне плохо.
сегодня мне можно.



больно мне. больно мне. (с)


Рецензии
сегодня мне плохо.
сегодня мне можно.
Господи, как же в тему к сегодняшнему настроению. Спасибо ОГРОМНОЕ

Дафна Смитт   20.07.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.