Шифр

Погрязла в интернето-сленге.
Уснула в паутине цифр.
Подумать некогда и негде.
Не жизнь, а бесконечный шифр.

Шифрую звуки, мысли, фразы.
Стемлюсь добиться совершенства.
Сильнее вирусной заразы -
Путь достижения блаженства.


Рецензии