Мне бы...

Мне бы рвануть кольцо, -
Прервать затяжной полет!
Жаром горит лицо,
Словно с размаху в лед…

Как же они могли
Браком союз назвать?
Веером карты легли,
Только опять не в масть!

Как же нам с этим жить?
Как… вариантов нет!
Рвется с колечком нить.
Вспышкою яркой свет…

Может быть пара колец
Путой связала нас?
Может, пришел конец
Радости блеску глаз?

Мне бы кольцо в руке
Мертвою хваткой сжать…
Мне бы… Но вдалеке
Двинулось солнце вспять

Послушать песню можно
http://www.chitalnya.ru/work/258604/


Рецензии