Бессмертная душа

***
Из ада в рай

Из рая в ад, из ада в рай –
Жил с жизнью невпопад.
Душой стремился в Божий край,
А телом прямо в ад.

Из ада в рай, из рая в ад
Скакал туда – сюда.
Со смертью тоже невпопад –
Бессмертная душа…
30.11.2010г.
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.