о маленьких слабостях

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Лебединая песня его -
о себе, о себе, о себе...


ТОЛЬКО ХОРОШО

Задушевный разговор -
две подруги о третьей,
пока жива...


СТАРЫЕ ПОДРУГИ

Нечаянная встреча.
Не говорю, что она
похудела...


ДОБРОСОСЕДСТВО

Блеск соседского бумера...
Каркаю:
- Привет!


ПРИМЕТА

Тороплюсь на встречу...
Соседка - с полным ведром
пустых бутылок.


ВМЕСТО КНИЖНОГО ШКАФА

Читаю
историю своей жизни
по платьям в гардеробе.



18.12.2010 г.


Рецензии