Время лечит

Иногда одиночество лечит-
понимаешь себя изнутри.
а время сердца калечит..
берегись,будет больно-смотри!

Ожидание руки сковало,
И сильный в спину удар.
Я знаю,ты не ожидала,
что будет такой кошмар.

Вокруг все отвернулись,
ждут,пока упадешь.
Но силы в тебе проснулись,
Ты время атаки ждешь.

Сухой из воды не выйти-
Выбор всегда за тобой:
Либо просто забыть их,
Либо отправиться в бой.

Готова терять надежды,
Уверена в силах своих.
теперь все не будет, как прежде:
Делится мир на двоих.

Верные люди помогут,
поднимут тебя за плечи.
Верь в них, они же могут
сказать:" время лечит".


Рецензии