Вампир

Ночь сменяет день
Меркнут все огни
Медленно как тень
Медленно из тьмы
Ты  бежишь  вперёд
От моей  любви
Я тебе не враг
Хоть и стал другим

Припев.
А я вампир, да я вампир
Я проклинаю целый мир
Кровь по губам
В глазах огни
Устал от жизни без любви

Погас огонь
В моей  груди
Жизнь это кровь
Жизнь без любви
Гони за дверь 
Я враг людей
Ночной кошмар
Я дикий зверь

Припев.
А я вампир, да я вампир
Я проклинаю целый мир
Кровь по губам
В глазах огни
Устал от жизни без любви

Хоть мёртв давно
Но помню я
Цвет твоих глаз
Любовь моя
В бокале  кровь
И завтра вновь 
Приду к тебе моя любовь


Припев.
А я вампир, да я вампир
Я проклинаю целый мир
Кровь по губам
В глазах огни
Устал от жизни без любви


Рецензии