Не значит

Давай спрыгнем с крыши,
Взявшись за руки,
И умрем,
 И мы не дышим,
Не нужно слов,
Без основ,
Мы не знали что дальше будет,
Бог осудит,
И через боль проходим,
А потом плачем,
Можно назвать это неудачей,
И даже если ты не смог справится с этой задачей,
То это еще ничего не значит.


Рецензии