Злая Фея

Я подрабатываю феей.
Я исполняю все желанья.
И даже если повзрослели –
Всего лишь чуточку старанья…

Неважно, что вам захотелось,
Машину, дачу, экскаватор,
Щелчок руками - Всё готово,
Да,да. Я престидижитатор.

Все так, как есть, я все могу,
Но только зверствовать не стоит,
Вам чем сумею, помогу –
Войну? Окей, войну устрою.

Устрою даже потому,
Что человек я, как и вы,
Я злюсь, теряюсь и люблю.
И вам не избежать судьбы…

октябрь 2008


Рецензии
Даша, у меня ведь ник ВК "Добрая Фея", а стиш то прямо про меня!!!

Ларита Долька   19.08.2011 20:48     Заявить о нарушении
Зашифровалась значит)

Дарья Чуваткина   19.08.2011 21:36   Заявить о нарушении