Я дворник

Обыкновенный дворник,сраной жизни,
Она и так и этак бьет меня...
Кругом лишь ночь,упреки ,укоризны
А сердце просит лета , просит дня

Метла моя - чернило на бумаге,
До древка стерлась грязью и враньем,
Давно нет места чести и отваге,
Гераклы в стрингах хвастают бельем..

Краса , что нам природой дана свыше
Что призвана добавить ее блеск
Душевных струн давно уж колышет,
Лишь денег слышен хруст и мерзкий треск.

Трещат по швам устои жизни правой
И цвет голубизны,не тот дает эффект
Не те окутаны почетом или славой,
И никому до этого похоже дела нет...


Рецензии
Хорошие Образы, волчонок...

Графиня Алисия Манская   19.12.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.