о самопожервовании...

Конец недели. Работы сделаны,               
Или – не сделаны,  уже без разницы.
В мыслях, всё было уже «побоку» -
Хотелось очень мне «расслабиться».

Вопрос стоял не риторический:               
Чему отдаться, пиву или водочке?               
Решение было нетрадиционное –
Купил цветы в ларьке цветочном.

Принёс цветы любимой женщине,
Не раз, жалея о содеянном.
Но ждал меня сюрприз  явление….
Накрытый стол, как в День рождения!

Вот так должно быть, откровенно,               
Пожертвуешь собой, и тут же –
Тебе вернётся, непременно,               
Что Ты отдал, а может – лучшее!...


Рецензии