В гости к детству

Иду почти забытым старым парком
Сквозь полумрак спустившийся с небес
И звук шагов взмывает гулким эхом
Под тополиный золотой навес.
Я здесь была когда-то раньше, в детстве,
Мне было может меньше десяти,
Но вновь сюда стремится моё сердце,
Зовёт былую память навестить.
Вдыхая эту осень полной грудью
Её листвы пьянящий аромат,
Не думая о том, что завтра будет,
Иду в потёмках в детство наугад.


Рецензии
Я не знаю, Ева, как вы относитесь к замечаниям, но проверьте первую строфу.(парком-эхом)
Успехов Вам!

Людмила Старцева   18.12.2010 23:39     Заявить о нарушении