Глупые мысли

Я думаю глупые мысли.
Я делаю странные связи.
Я жду от кого-то ответа,
Вопрос не задав свой ни разу.

Мне вечером хочется утра,
А ночью – во тьме оставаться.
Бывает лишь ежеминутным
Желание с кем-то встречаться.

Вчера я уснула в машине.
А завтра проснусь на балконе
В чужой незнакомой квартире -
И вряд ли меня кто-то вспомнит.

Я выйду, вздохну на просторе.
Секунду подумаю – горько.
Я сделаю что-то простое.
Я стану, я буду – и только.

ноябрь 2009


Рецензии
Это ведь так хорошо быть! Быть такой, какая Вы есть.... А мысли совершенно не глупые))))))))

Фаянса   02.03.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Дарья Чуваткина   02.03.2012 00:18   Заявить о нарушении