навеянное барабанной музыкой

Между трансом и сознаньем,
на пределе бытия,
обладая точным знаньем,
то что я - это не я,
просочусь сквозь стены тела,
через выдох, через крик!
Улечу, куда хотела,
вознесусь на самый пик!
И оттуда падшей птицей,
камнем прямо в глубину,
среди моря я крупицей
в целом мире утону!

             17.12.2010г.


Рецензии