Вперед?

Вперед! Какая разница, что ждет за поворотом...
Вперед! Не слыша, разорву мотив на ноты.
Вперед... Не так уверенно, но все-таки опять.
Вперед...Верните время! Нужно помечтать.
...
"Вперед", - мне тихо пропоет асфальт.
"Вперед", - уже давно решенный факт.
Вперед...  и завтра. Ничего взамен?!
Назад. Не здесь. Не время перемен.

февраль 2010


Рецензии