Зимой в деревенском домике

Светилась алым печь сквозь щели.
Неслышно суетились тени.
Тянулась ночь, ночь карамели.
И я была подобна пене.

Тянулась, лопалась, кружила,
Была бессмертна и легка.
Вдоль метки божьего распила.
Рвалась, как рвутся облака.

Там, высоко, в зовущем небе.
Здесь, на земле, в постели влажной.
Чего, мой милый, не потребуй –
На все решусь, с тобой - бесстрашна.

Стреляли угли, стены млели,
Дороги скрылись снегопадом.
Как ДНК две параллели –
Свивала, связывала радость.

Две одномерных рибосомы,
Мы многомерность познавали.
И космос весь казался домом,
И мы его всю ночь качали.


Рецензии
Как у Вас на картинке девушка не замёрзла? А, наверно, после "качания дома" ей стало жарко...(шучу).
Спасибо, Варвара, очень понравилось стихо.
С уважением и теплом. Влад.

Эротоман Из Переделкино   12.01.2011 21:03     Заявить о нарушении
Никому не дам замёрзнуть, никому! Всех, кого люблю - согрею! Всех спасу!

Варвара Верескова   19.01.2011 15:30   Заявить о нарушении