Так что же там происходило?!

Ну что же там происходило,
Когда в объятьях крокодила
Искал любви и счастья где-то,
Мне предлагали лишь минеты*.

Но то, по меньшей мере странно,
Когда я вылез из чулана,
То был как буд-то буратино,
Хотя зовут меня все Дима.

А что происходило дальше !
В объятьях гнусной лжи и фальши
Я выбирался постоянно,
Как из тернистого бурьяна.

Через года страданий, боли...
Свели меня они с любовью.
И свет увидев, чуть не плача.
Я закричал : Да вот удача !

Хоть дачу продали уже мы.
Живём как многие в тюремы.
Но, главно, внутренне свободным
Познал огонь и воду.

Скромным, всегда, признаюсь, был я парнем.
И знать хотел всю правду .
Ставни, чтобы распахнутыми были,
И чтоб девчёнки не юлили!

Чтоб солнце нам в любви светило.
Да не у в пасти крокодила!
Чтоб дети радостно познали
Любовь Господню и печали,
Чтоб их сердца не омрачали !

Такого мне не предлагали.
Но я нашёл любви сандали !
Теперь хожу и не снимаю.
Стихи пишу и в них я таю !


МИНЕТ* - а, м. Разновидность оральных половых сношений, заключающаяся в том, что женщина ртом возбуж-дает половой член мужчины (обычно до достижения им оргазма). Словарь иностранных языков.


Рецензии