Всё временное так постоянно

Жаль... Всё временное так постоянно,
Предела нет, говорят, совершенству;
И так часто все то, что желанно,
Неспособно доставить блаженство.

Мы хотим иногда невозможность,
Чудо, нечто - порой мы так жадны...
Забывая на миг осторожность,
Утопаем в тарелке желаний...

Слепо движемся вверх по отвесной,
Игнорируя страх запоздалый.
Прячем в фальши свой взгляд неуместный...
Жаль. Всё временное так постоянно!

2007


Рецензии