Агитка

Самый грустный человек -
Тот, который трезв.
У него есть сотни дум,
Он повсюду влез.

Есть желанье отдухнуть,
Чтобы тишина?
Про дела свои забудь
И испей вина.

В меру: чарку, не лохань!
Впрочем, всё равно,
Исчезает мир во сне -
Действует вино.

Кругом люди, города,
Завтра, прошлый век...
Рядом горы, поезда,
Сам ты - человек.

Всё в чудесной кутерьме,
День - давным-давно.
И даёт ответы все
Винное кино.

апрель 2010


Рецензии